Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Speiseführer Südfrankreich
ISBN/GTIN

Speiseführer Südfrankreich

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur
eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang2949inReisen (eBook)
CHF15.00

Produktinformationen

Entdecken Sie die traditionelle Küche der Region Provence-Alpes-Côte d'AzurZwischen Camargue und Alpen finden Sie eine mediterrane Küche, wie sie ihresgleichen sucht. Traditionelle Gerichte wie die Bouillabaisse oder die Salade niçoise verdeutlichen eindrucksvoll die geschmackvollen Wurzeln der Region, während zeitgleich moderne Küchen die Klassiker neu interpretieren. Neben exzellenter Produktqualitäten verbindet die Region die Liebe zum Genießen und das offene Herz für alle, die sich mit an den Tisch setzen möchten.Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen südfranzösischen Küche und erfahren Sie, wo Ihnen die vermutlich beste Daube provençale serviert wird, was es mit dem Riz de Camargue auf sich hat und warum sich allein für eine Tarte Tropézienne die Reise in den Süden lohnt.Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise:- Die 30 authentischsten Speisen der provenzalischen Küche- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«- Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos- Mit Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958894273
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum07.06.2022
Auflage22001 A. 1. Auflage
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse48291 Kbytes
WarengruppeReisen
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sandy Neumann, Jahrgang 1977, ist selbständige Psychologin und systemischer Coach und berät Unternehmen zu Organisations-, Personal und Gesundheitsfragen.
Darüber hinaus teilt sie seit 2010 auf ihrem Blog Confiture de Vivre Geschichten über spannende Menschen, regionale und modern adaptierte Rezepte und besondere Reisetipps, abseits des Mainstreams, aus ihrer Herzensheimat Frankreich.
Für verschiedene Print- und Online-Angebote entwickelt sie Text-Bildstrecken und Rezepte, für Marken aus dem Food-and-Beverage-Bereich kulinarische Formate, die Genuss und Wissen vereinen und zugänglich machen.
Ihre Lebensaufgabe sieht sie darin, Menschen auf der Suche nach einem erfüllten und guten Leben zu unterstützen. Dazu beleuchtet sie als Autorin Themen zur Stärkung der persönlichen Ressourcen, einem zufriedenem und nachhaltigem Leben, Gesundheit und Glück.
Sie vereint Menschen in der Diskussion zu diesen Fragen und ist als Moderatorin und Gesprächspartnerin gern gesehener Gast in den Medien.
Sandy Neumann lebt mit ihrem Mann in Hamburg und seit 2018 auch in einem alten Natursteinhaus in Tuchan, einem kleinen Dorf in Südfrankreich.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut