Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Food Packaging Materials

Current Protocols
von
eBookPDFElectronic Book
CHF236.00

Produktinformationen

This volume details methods for reproducible procedures for food packaging.  Chapters are divided into three parts covering chemicals and apparatuses, recommended procedures, reproducibility, and remarks and tips to troubleshoot pitfalls. Written in the format of the Methods and Protocols in Food Science series, chapters list necessary materials and methods for readily reproducible protocols.

Authoritative and cutting-edge, Food Packaging Materials aims to be a comprehensive, high-quality manual for researchers in both academia and industry.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9781071636138
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum20.02.2024
Auflage1st ed. 2024
Seiten379 Seiten
SpracheEnglisch
IllustrationenXIV, 379 p. 78 illus., 63 illus. in color.
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Otoni, Caio

Hrsg.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut