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Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang55inMedizin (eBook)
CHF16.00

Produktinformationen

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783818623135
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum21.03.2024
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse20922 Kbytes
Illustrationen60 Farbfotos
WarengruppeMedizin
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