Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Essbare Wildpflanzen

BuchPaperback
Verkaufsrang1239inReiseberichte
CHF13.90
Zugehörige Produkte
ist Zubehör von

Produktinformationen

Dieses OutdoorHandbuch beschäftigt sich mit essbaren Wildpflanzen. Es baut auf einem Wissensstand auf, den die Menschen im Laufe vieler Generationen über Jahrhunderte hinweg gesammelt haben. Dieses wertvolle Wissen droht mit der immer weiter fortschreitenden Verstädterung der Menschen verloren zu gehen.In diesem Buch werden 77 wildwachsende, essbare Pflanzen in Wort und Bild dargestellt. Dies ist nur eine kleine Auswahl aus der Fülle der essbaren Wildpflanzen. Bei der Auswahl wurden vor allem Pflanzen berücksichtigt, die weit verbreitet, möglichst nicht gefährdet, leicht zu identifizieren und ohne großen Aufwand zuzubereiten sind.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86686-393-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum19.07.2021
Auflage21009 A. 9. Auflage
Reihen-Nr.5
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 113 mm, Höhe 165 mm, Dicke 12 mm
Gewicht159 g
Illustrationen91 farbige Abbildungen, 77 farbige Zeichnungen
WarengruppeReisen
KategorieReiseberichte
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Der Biologe Hartmut Engel ist seit vielen Jahren als Reisebuchautor tätig. Neben Land und Leuten gilt sein besonderes Interesse der Tier- und Pflanzenwelt des jeweiligen Reiselandes. Im Conrad Stein Verlag sind von ihm in der Reihe Der Weg ist das Ziel folgende OutdoorHandbücher erschienen: "Schottland: Speyside Way - Whisky Trail", "Schottland: West Highland Way", "Irland: Shannon - Erne", "Irland: Kerry Way", "Schweiz: Jakobsweg vom Bodensee zum Genfersee", "Mallorca GR 221 - Trockensteinroute", "Frankreich: Via Podiensis", "Frankreich: Via Gebennensis", "Griechenland: Corfu Trail" (mit Klaus Engel), "Deutschland: Heidschnuckenweg" (mit Friederike Engel). In der Reihe Outdoor Regional "Wendland", "Nordfriesland", "Irlands Westküste" und "Hamburg" (mit Friederike Engel). In der Reihe Basiswissen für draußen ist er Autor des OutdoorHandbuches: "Spuren und Fährten".Co-Autorin Iris Kürschner arbeitet als Autorin, Grafikerin und Fotografin für verschiedene Medien in Deutschland und derSchweiz. Für "Essbare Wildpflanzen" hat sie die Abbildungen der Pflanzen gezeichnet. Von Iris Kürschner sind im Conrad Stein Verlag die Bücher "Schweiz: Bärentrek", "Frankreich Schweiz Italien: Montblanc-Rundweg TMB", "Schweiz Italien: Matterhorn-Rundweg Tour du Cervin" und "Nepal: Annapurna" erschienen.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut