Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rotes Gold

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang1726inKrimi (eBook)
CHF10.00

Produktinformationen

»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die WeltSeit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783462305760
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum19.04.2012
Auflage12001 A. 1. Auflage
Reihen-Nr.2
SpracheDeutsch
Dateigrösse2677 Kbytes
WarengruppeBelletristik
KategorieKrimi (eBook)
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut