Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
German Baking
ISBN/GTIN

German Baking

eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang7586inFood (eBook)
CHF18.00

Produktinformationen

Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal - auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch "Backen macht Freude" in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck.Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. "German Baking" ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten - einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783767018174
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2020
Auflage1. Auflage
Seiten540 Seiten
SpracheEnglisch
WarengruppeEnglish
KategorieFood (eBook)
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut