Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lernwerkstatt 'Vom Getreidekorn zum Brot'

SAC
BuchPaperback
Verkaufsrang228inKochen
CHF30.90

Produktinformationen

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86632-312-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum15.01.2011
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 212 mm, Höhe 297 mm, Dicke 8 mm
Gewicht249 g
KategorieKochen
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut