Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rezepte für einen italienischen Sommer

Der Nachfolger des Silberlöffels
BuchGebunden
Verkaufsrang378inBücher-Schnäppchen
CHF19.80
Filialbestand

Produktinformationen

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen, Fisch, frischen Früchten und Beeren. Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-944297-02-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.04.2013
Auflage1. Auflage
Seiten432 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 180 mm, Höhe 270 mm, Dicke 36 mm
Gewicht1450 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut