Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3162inKochen (eBook)
CHF9.00

Produktinformationen

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.Aus dem Inhalt- Alles über den Umgang mit Dampfgarern- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur- Ernährungsratschläge einer Diätologin- Tipps und Tricks vom Profikoch
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465123
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum01.02.2011
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse2220 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

Weitere Produkte von Ferencsin, Georg

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut