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Schlank im Schlaf - das Kochbuch

Über 100 neue Insulin-Trennkost-Rezepte für morgens, mittags, abends
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3162inKochen (eBook)
CHF25.00

Produktinformationen

Das SiS-Erfolgskonzept ganz neu: aktualisierte Texte, neue Rezepte, wissenschaftlich getestetSchlank im Schlaf zählt hierzulande zu den absoluten Erfolgsdiäten - Hunderttausende haben bereits nach dem von Dr. med. Detlef Pape entwickelten SiS-Prinzip abgenommen. Jetzt gibt es das Bestseller-Kochbuch ganz neu: wissenschaftlich komplett überarbeitet und mit über 100 neuen Insulin-Trennkost-Rezepten! Mit seiner modernen Gestaltung, leicht verständlichen Einführung, spannenden Infografiken und neuen alltagstauglichen Rezeptideen ist Schlank im Schlaf - das Kochbuch für begeisterte SiS-Fans eine willkommene Ergänzung zu den bereits erschienenen Büchern. Und SiS-Neulingen bietet es den perfekten Einstieg, um ihre Ernährung nach dem Biorhythmus umzustellen: Sie müssen sich aus den jeweiligen Kapiteln einfach nur für morgens, mittags und abends eines der leckeren Rezepte herauspicken, auf das sie gerade Lust haben. Und wer gleich durchstarten möchte, nutzt den praktischen Wochenplan. Ein Rundum-sorglos-Paket für alle, die sich satt essen und auf gesunde Weise abnehmen wollen.Das steckt im Buch:1 Schlank im Schlaf - die Erfolgsstory  Mit zwei Säulen zum Erfolg  SiS bedeutet: Hormone gezielt nutzen  Hormon-/Ernährungstypen  Große Infografik: Wo unsere Hormone entstehen  Gestörte Stoffwechselprogramme  Insulin-Score       2  Was Sie selbst tun können - gesund essen, gut schlafen, mit Spaß bewegen  - Gesund essen im Takt des Biorhythmus    Erfahrungsberichte / Fragen und Antworten    Alles, was Sie brauchen:    Ballaststoffe (Info: Süßes, Getränke, Fette und Öle)    Die besten Eiweiß-Lieferanten    Die besten Kohlenhydrate: Brot, Pasta & Kartoffeln und Gemüse & Obst     Kasten: Eiweißbrot und Konjak-Nudeln     - Gut schlafen    Mehr Zeit für mich    Mach mal Pause - 15 Ideen für kleine Auszeiten zwischendurch  - Bewegter Alltag    10 000 Schritte am Tag    Magazinseite: Die besten Sportarten für Einsteiger (Schwimmen, Radfahren, Laufen/Walking,         Krafttraining, Pilates)       3  Die Chance nutzen - anders essen, besser leben    Guten Appetit!    Die guten ins Töpfchen: Infos zu Zutaten, Zubereitung und Küchenhelfern  - Frühstück - Kohlenhydrate für einen guten Start    Frühstück-Baukasten NEU    Rezepte  - Mittagessen - Kraft durch Kohlenhydrate und Eiweiß    Rezepte  - Abendessen - Eiweiß für die Fettverbrennung im Schlaf    Eiweißrezepte ohne Kochen    Rezepte
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833843594
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum08.12.2014
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dr. med. Detlef Pape ist Facharzt für Innere Medizin. Er entdeckte die zentrale Bedeutung des Insulin als "Fettmasthormon" und entwickelte daraus die erfolgreiche Insulin-Trennkost. In seiner Praxis in Essen bietet er seinen Patienten seit vielen Jahren eine Adipositas-Schwerpunktberatung mit Ernährungsprogramm an. Seit 1994 nahmen damit in seiner Praxis weit über 10.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam über 45.000 Kilogramm ab. Dr Pape ist bekannt aus Presse, Funk und Fernsehen, seine Ratgeber haben sich mehr als 2,5 Millionen Mal verkauft.Anna Cavelius (M.A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Großen.Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

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