Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch

Kochen, essen, feiern: entspannt wie nie!
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4755inKochen (eBook)
CHF10.00

Produktinformationen

Zuhause bleiben und den eigenen Supperclub eröffnenDieses Buch ist goldrichtig für Sie, wenn Sie ...- ... gerade viel Zeit zu Hause verbringen und nicht nur für, sondern auch mit Ihrer Familie unkompliziert und yummy kochen möchten.- ... 100% stressfreie und einfache Rezeptideen jenseits der klassischen Menüfolge suchen.- ... Ihrer Familie und sich selbst einen ganz besonderen Abend bieten wollen - z. B. Indoor Barbecue, Orientalisches aus 1001 Nacht oder das Beste aus New York City: vom Aperitif bis zum Dessert der perfekte Themenabend.- ... lieber mit Ihrer Familie gemeinsam kochen, am Tisch feiern und schlemmen, statt ständig aufzustehen und in die Küche zu rennen.Verwöhnen Sie Familie und Freunde gerne mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte - ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch - werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen ... ein gelungener Abend! Perfekt vorbereiten und genießenWie aber schafft man es, mehrere Gerichte alle gleichzeitig auf den Tisch zu bringen? Profikoch und Blogger Sebastian "Gourmandpunk" Hoffmann lädt seit über 5 Jahren in den eigenen Supperclub ein und Ihnen verrät seine besten Rezepte, Geheimnisse und Tricks: Mit so einfachen wie durchdachten Zeitplänen lassen sich alle Thementische perfekt vorbereiten - die wirklich jeden glücklich machen: Fleischliebhaber freuen sich auf Entrecôte mit Kirschtomaten oder Zitronenhähnchen mit Feigen, Vegetarier werden die Ratz-Fatz Moussaka und die Süßkartoffelfritten mit Guacamole lieben. Und übrigens: Die Rezepte klingen Sterne-verdächtig, gelingen aber auch Kochanfängern völlig problemlos! Gemeinsam feiern, gemeinsam kochenDie Menüs können Sie entweder alleine oder auch mit Ihrer Familie gemeinsam zubereiten: Die meisten Gerichte lassen sich super vorbereiten - geteilter Kochspaß ist doppelter Genuss! Dank der durchdachten Einkaufslisten und Zeitpläne lässt sich alles ganz einfach organisieren, und mit der kostenlosen App ist jedes Rezept schnell geteilt und inklusive Einkaufliste verschickt. Neue Geschmackswelten entdeckenOb easy italienisch, relaxte After Work Party oder Neues aus der Fusionsküche, bei zehn spannenden Themenmenüs kann es jetzt viel öfter heißen: "Alle an einen Tisch  ... und alles auf einen Tisch"!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833867569
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum10.09.2018
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse74970 Kbytes
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut