Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große Smoker-Buch

Grilltechniken & Rezepte
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4757inKochen (eBook)
CHF22.00

Produktinformationen

low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hangt mageblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das groe Smoker-Buch fhrt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Gerten, Brennmaterial und Zubehr. Im ausfhrlichen Rezeptteil finden Sie alles fr ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Wrze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten fr fruchtig-wrzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine vllig neue Geschmacksvielfalt.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958431218
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum06.01.2015
SpracheDeutsch
Dateigrösse19688 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.

Weitere Produkte von Aschenbrandt, Karsten

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut