low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hangt mageblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das groe Smoker-Buch fhrt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Gerten, Brennmaterial und Zubehr. Im ausfhrlichen Rezeptteil finden Sie alles fr ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Wrze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten fr fruchtig-wrzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine vllig neue Geschmacksvielfalt.