Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Giada kocht

Dolce Vita auf dem Teller
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4755inKochen (eBook)
CHF18.00

Produktinformationen

Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblingsgerichte mit einem Hauch »californian-lifestyle«Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom, ist Giada de Laurentiis Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la dolce vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.
Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche. In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Genießen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.
Reich bebildert mit großartigen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783641237585
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum08.04.2019
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse34707 Kbytes
Illustrationenca. 130 Farbfotos
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Giada de Laurentiis wurde in Rom geboren und wuchs in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrer Tochter Jade lebt. Sie ist Richterin bei der seit 2005 erfolgreichen TV-Serie »Food Network Star«, Korrespondentin für NBC Today und Autorin von sieben Kochbüchern, die alle New York Times Bestseller-Bücher waren. Ihr erstes Restaurant eröffnete die Starköchin 2014 in Las Vegas, 2018 folgten zwei weitere, welche sich alle durch ihre leichte und gesunde Interpretation der italienischen Küche auszeichnen. Im Juli 2017 startete ihre erfolgreiche Kochshow »Giada kocht - Happy italian Food« auf sixx, die 2015 in Amerika bei Food Network ausgestrahlt wurde.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut