Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Greenfeast: Herbst / Winter

eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang24inKochen (eBook)
CHF17.00

Produktinformationen

»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie OliverÜber 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll - ideal für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen.Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/WinterGreenfeast. Frühling/Sommer
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783832170752
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum20.11.2020
Auflage20001 A. 1. Auflage
Reihen-Nr.2
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse54476 Kbytes
Illustrationen150 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den ¿Observer¿ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender - Gemüse¿ und ¿Tender - Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Einfach genießen¿, ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das Wintertagebuch¿ und ¿Greenfeast. Frühling/Sommer¿, die alle bei DuMont erschienen sind.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut