Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
ISBN/GTIN

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3164inKochen (eBook)
CHF24.00

Produktinformationen

Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783959617024
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum17.03.2022
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse55681 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrung gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommt.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut