Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Neigschmeggd

schwäbisch vegan
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang1653inKochen (eBook)
CHF24.00

Produktinformationen

Ein Motor zur Fortbewegung, eine Schokolade praktisch im Quadrat - wo immer das Unmögliche möglich wird, sind clevere Schwaben wie Gottlieb Daimler oder Clara Ritter nicht weit.  " Neigschmeggd "  von GU erweitert das ABC der genialen Tüftler um die Autorennamen Berreth und Dreher. Auch sie machen das Unmögliche wahr:  s chwäbische Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches  -  und dabei allesamt richtig "leggerschmegger"! Vom Frühstück über Snacks und Suppen, von Sattmacher-Hauptgerichten und Nachspeisen bis zur traditionellen Vesper hängt der Spätzle- und Maultaschenhimmel hier voller Geigen, einfach komponiert, spielerisch leicht auch für Anfänger. Und jedes Rezept mit QR-Code, der direkt zum Tiktok-Kanal der beiden Autoren führt - genial!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833889325
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum04.05.2023
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse54181 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Johannes Berreth ist Kommunikationswissenschaftler und Journalist. Seine Liebe zum Kochen entdecke der gebürtige Schwabe, als er mit 18 Jahren Veganer wurde und trotzdem nicht auf seine geliebte Heimatküche verzichten wollte.Dennis Dreher, Jahrgang 1996, ist Ratgeberjournalist. Seine Mission: schwäbische Kochkunst noch bekannter machen.

Weitere Produkte von Berreth, Johannes

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut