Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das große Buch vom Räuchern
ISBN/GTIN

Das große Buch vom Räuchern

120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang1656inKochen (eBook)
CHF29.00

Produktinformationen

Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu - alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, braucht dieses Buch!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783959617642
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum21.03.2023
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse38818 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut