Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Gourmet-Salate
ISBN/GTIN

Gourmet-Salate

80 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang24inKochen (eBook)
CHF27.00

Produktinformationen

Lässig und cool präsentieren sich die 80 raffinierten Salatrezepte in diesem Kochbuch. Knuspriger Brokkolisalat mit Honig-Senf-Dressing, Melonensalat mit Minzsauce oder gegrillter Kürbissalat mit Feige und Feta-Topping begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in Ihrem Sortiment. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783959619233
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum23.05.2024
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse55619 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für »Loretta-kocht echt italienisch«.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut