Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Englisch-Deutsch / Deutsch-Englisch
BuchPaperback
Verkaufsrang49inSciences & Arts
CHF24.90

Produktinformationen

Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.
Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.mAnhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von FachverbändenZielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86117-318-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum08.07.2019
Seiten147 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 121 mm, Höhe 191 mm, Dicke 10 mm
Gewicht184 g
WarengruppeEnglish Books
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Kerndter, Fritz

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut