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Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
LivreLivre de poche
Classement des ventes 101dansMédecines naturelles
CHF28.90

Description

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8186-1941-1
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution21.03.2024
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 230 mm, Épaisseur 10 mm
Poids406 g
Illustrations61 Farbfotos
Groupe de produitsSanté
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Auteur

Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht.

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