Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Holzbackofen - Aufbau, Praxis und Rezepte

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
LivreLivre de poche
Classement des ventes 104dansMétiers
CHF22.90

Description

Ein absolutes Geschmackserlebnis!


- Überarbeitete Neuauflage
- extrem vielseitig
- eine einfache wie verständliche Anleitung

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack.
In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird.
Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann.
Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab.
Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!

Détails

ISBN/GTIN978-3-95843-218-5
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurHeel Verlag
Date de parution20.11.2015
Edition1., überarbeitete A.
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 183 mm, Hauteur 225 mm, Épaisseur 10 mm
Poids427 g
Illustrationszahlreiche Farbfotos
Groupe de produitsLivre numérique cuisine
CatégorieMétiers
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.

Plus de produits de Jaeger, Rudolf

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes