Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Great Britain on a Plate. Großbritannien auf einem Teller

dtv zweisprachig für Einsteiger - Englisch
Livre de pocheLivre de poche
Classement des ventes 125dansLectures faciles
CHF19.90

Description

Amüsanter Streifzug durch Großbritanniens berühmte Küche

Großbritannien und Gaumenfreuden - das mag für die meisten fürs Erste abwegig klingen. Aber neben fettigen Fish & Chips und feinem Tee um fünf Uhr nachmittags hat die Küche des Königreichs noch viel mehr zu bieten und verrät einiges über die Geschichte des Landes sowie seiner Bewohner. In informativen und kurzweiligen Kapiteln erzählt Jon Wright von regionalen Gerichten, von Personen, deren Namen in Form von Essen verewigt wurden, von Tischmanieren und Tabus und vielen weiteren interessanten Details. Eine vergnügliche und anregende Lektüre für Spracheinsteiger - und eine Inspiration für eine Reise auf kulinarischen Pfaden im nächsten Urlaub

Détails

ISBN/GTIN978-3-423-09564-8
Type de produitLivre de poche
ReliureLivre de poche
ÉditeurDTV
Date de parution11.01.2024
Edition1. Auflage
Pages192 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 122 mm, Hauteur 191 mm, Épaisseur 16 mm
Poids186 g
Groupe de produitsLangues
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Jon Wright ist Lehrer und Fortbilder. Viele Jahre lang hat er an verschiedenen Schulen und Universitäten in Frankreich, Deutschland und Großbritannien unterrichtet. Seit über zwanzig Jahren verfasst er Unterrichtsmaterialien.Jutta Bachmann, Anglistin, Romanistin sowie promovierte Molekularbiologin, lebt in Norwegen.

Plus de produits de Wright, Jon

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes