Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Die Welt auf dem Teller

Inspirationen aus der Küche
LivreRelié
Classement des ventes 182dansSoldes
CHF14.80
Stock de magasins

Description

Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.

Détails

ISBN/GTIN978-3-257-07051-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurDiogenes
Date de parution26.08.2020
Edition1. A.
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 116 mm, Hauteur 184 mm, Épaisseur 25 mm
Poids354 g
Groupe de produitsArticle soldé
CatégorieSoldes
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Doris Dörrie, geboren in Hannover, studierte Theater und Schauspiel in Kalifornien und in New York, entschloss sich dann aber, lieber Regie zu führen. Parallel zu ihrer Filmarbeit (u. a. 'Männer', 'Mitten ins Herz', 'Kirschblüten - Hanami') veröffentlichte sie Kurzgeschichten, Romane, ein Buch über das Schreiben ('Leben, schreiben, atmen') und Kinderbücher. Sie leitet den Lehrstuhl 'Creative Writing' an der Filmhochschule München und gibt immer wieder Schreibworkshops. Sie lebt in München.

Plus de produits de Dörrie, Doris

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes