Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Köstlich essen Reizdarm

Über 80 Rezepte: das neue Konzept zu FODMAPs, Intoleranzen und Mikrobiom. Gesundheitsinteressierte
LivreLivre de poche
Classement des ventes 1450dansNutrition
CHF36.90
Produits associés
alternative proposée

Description

Endlich Ruhe im Darm!

Durchfall, Blähungen und Blähbauch, Verstopfung, Bauchschmerzen mit diesen Beschwerden macht der Alltag oft keinen Spaß. Doch nun kommt Hilfe die neueste medizinische Behandlungsleitlinie Reizdarmsyndrom gibt konkrete Anleitung und Unterstützung für die tägliche Ernährung. So wird Kochen und Essen wieder zum Genuss.

- Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
- Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen. Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
- Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Détails

ISBN/GTIN978-3-432-11691-4
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurTrias
Date de parution08.02.2023
Pages144 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 220 mm, Hauteur 230 mm, Épaisseur 10 mm
Poids514 g
IllustrationsIllustrationen, nicht spezifiziert
Groupe de produits210
CatégorieNutrition
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden: "Die Rezepte in diesem Buch berücksichtigen die Probleme von Reizdarm-Patienten, sind darmfreundlich und lecker." Anne Iburg lebt und arbeitet als Ernährungsberaterin in Kaiserslautern. Professor Dr. Martin Storr, Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, ist am Zen-trum für Innere Medizin, Gauting, und am Zentrum für Endoskopie, Starnberg, tätig. Er lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität München. Durch seine langjährige Erfahrung ist er besonders sensibilisiert für die Sorgen und Nöte von Menschen mit einem Reizdarm. Er gilt als einer der führenden Experten zum Thema FODMAP. Der Autor lebt mit seiner Familie in München.

Plus de produits de Iburg, Anne

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes