Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Die Chi-Küche

Energetisch kochen und leben
LivreLivre de poche
Classement des ventes 1813dansNutrition
CHF18.90

Description

Yin & Yang in Harmonie: In der 5-Elemente-Lehre finden wir das traditionelle Wissen um die Lebensenergie - das CHI. Es fließt, wenn die Elemente, das Yin und das Yang in unserem Körper im Gleichgewicht sind. Richten wir unseren Speiseplan darauf aus, entspricht er dem biologischen Programm, das seit Urzeiten in unseren Zellen abläuft. Die Folge sind optimale Vitalität, Ausgeglichenheit und Wohlgefühl. Koch und Coach Michael Dietz verrät Ihnen, wie dieses energetische Verständnis von Essen heute umgesetzt werden kann. Dabei räumt er auch mit vielen Missverständnissen über Säuren und Basen - die Entsprechung von Yin und Yang in der Nahrung - auf. Mit einfachen veganen Rezepten, die voller Energie und Geschmack stecken, können Sie täglich etwas für Ihr Chi, Ihre Gesundheit und Ihren Gaumen tun.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8434-1200-1
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurSchirner
Date de parution09.10.2015
Pages168 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 134 mm, Hauteur 175 mm, Épaisseur 8 mm
Poids209 g
Groupe de produits210
CatégorieNutrition
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Michael Dietz ist Koch und erfahrener Food- Coach. Er gibt europaweit Ernährungsseminare, bei denen er die Chi-Küche Interessierten nahebringt. Sein Wissen erwarb er von verschiedenen Lehrern der TCM und ganzheitlicher Heilmethoden. Er ist Schüler des international anerkannten Gesundheitsreferenten und Lehrers der 5-Elemente-Küche Jörg Krebber. www.kio-food.de

Plus de produits de Dietz, Michael

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes