Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Globis Schweizer Küche

Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten
LivreRelié
Classement des ventes 1dansCuisine pour enfants
CHF32.00

Description

Jeder Arbeitsschritt wird mit Bild und Anleitungstext erklärt. Die Schwierigkeitsgrade sind mit Kochmützen angegeben. Neben den Rezepten gibt es auch "Globis Zipfelparade" die die wichtigsten Wurstsorten präsentiert, eine Seite zum Basler Läckerli, zu den Käsesorten, über die Kräuter, Kohlsorten und noch viel mehr.

26 Köchinnen und Köche haben Globi ihre Rezepte verraten. Darunter sind viele Kochprofis, die schon mehrfach ausgezeichnet wurden - eine richtige Schweizer Starparade! Einige seien hier aufgezählt: Erica Bänziger, Alexander Rufibach, Charly Gmünder, Silvia Manser, Rolf Della Torre, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Philippe Chevrier, Ivo Adam, Albi van Felten.

Über die Autoren:

Martin Weiss ist Journalist, Dokumentarfilmer und Autor der Buchreihe URCHUCHI, die sich mit der Schweizer Küche befasst. Die URCHUCHI-Bücher haben mit über 50'000 verkauften Exemplaren Bestseller-Status erreicht. Das Buch BLAUE SCHWEDEN, GRÜNE ZEBRA, ROTER FEURIO wurde 2012 vom Club Prosper Montagné als bestes Gastrobuch der Schweiz ausgezeichnet. Daneben ist Martin Weiss als Kulinarikforscher und Dozent an der SAL (Höhere Fachschule für Sprachberufe) tätig. Seine Hobbys sind Lesen, Essen, Kochen. Er hat zwei erwachsene Kinder und zwei Enkelkinder und wohnt in Zürich Höngg.

Walter Pfenninger, 1964 in Stafä am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafiklehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

Détails

ISBN/GTIN978-3-85703-017-8
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurGlobi
Date de parution01.10.2014
Edition6. A.
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 175 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 15 mm
Poids472 g
Groupe de produits210
ClassificationLongseller
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Weiss, Martin
Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe »Urchuchi«. Im Globi Verlag erschienen »Globis Schweizer Küche« (2014) sowie »Globis Wald- und Wiesenkochbuch« (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin»Marmite« und das Magazin »Wandern.ch« tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mitDaniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch »Gruss an die Küche« und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte »Die Munggenstalder«.Pfenninger, Walter
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch

Plus de produits de Weiss, Martin

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes