Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
L'art de la pâtisserie française
ISBN/GTIN

L'art de la pâtisserie française

LivreLivre de poche
Classement des ventes 2938dansLivres de cuisine
CHF64.90

Description

La boulangerie française est réputée dans le monde entier pour ses saveurs délicates, ses techniques complexes et son riche patrimoine culturel. Des croissants au beurre des cafés parisiens aux élégants macarons de Ladurée, les pâtisseries françaises évoquent un sentiment de gourmandise et de sophistication. Dans cette exploration de la pâtisserie française, nous plongeons dans l'histoire, les méthodes et les ingrédients qui en font une tradition culinaire précieuse. Que vous soyez boulanger chevronné ou débutant, rejoignez-nous pour un voyage à travers le monde alléchant de la pâtisserie française.

Détails

ISBN/GTIN978-1-83611-072-9
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurAlban Jean
Date de parution05.03.2024
Pages304 pages
LangueFrançais
DimensionsLargeur 152 mm, Hauteur 229 mm, Épaisseur 17 mm
Poids443 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Alban Jean

Recommandations

Recherches récentes