Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Die Jahreszeiten-Kochschule

Bilder
LivreRelié
Classement des ventes 2944dansLivres de cuisine
CHF129.90
Produits associés
Le set contient

Description

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.

Détails

ISBN/GTIN978-3-7106-0826-1
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution05.08.2024
Edition1. Auflage
Pages992 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 205 mm, Hauteur 275 mm, Épaisseur 15 mm
Poids5076 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express, Immer schon vegan sowie zahlreichen erfolgreichen Kochbüchern ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at

Plus de produits de Rauch, Richard

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes