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Wie eine Auster das Zarenreich rettete

Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
LivreRelié
Classement des ventes 1831dansLivres de cuisine
CHF16.90

Description

Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, München; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!

Détails

ISBN/GTIN978-3-7459-0167-2
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution13.10.2020
Edition2. Auflage
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 130 mm, Hauteur 195 mm, Épaisseur 21 mm
Poids288 g
Groupe de produits210
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Auteur

Dieter Weidenfeld studierte Soziologie, war dann Schauspieler, Regisseur, Funkmoderator und erfolgreicher Plattenproduzent. Er betreute Künstler wie Gilbert Becaud, Adamo, Howard Carpendale, Matthias Reim, Peter Kraus, Rex Gildo und viele andere. Er ist verheiratet, hat eine Tochter und drei Enkelkinder - und ist begeisterter Gourmet.

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