Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Einfach gute Steaks

LivreLivre de poche
Classement des ventes 714dansLivres de cuisine
CHF18.90
Stock de magasins

Description

Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!

Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.



Wenn Fleisch, dann von guter Qualität

Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:
Rind - die hohe KunstSchwein - überraschend gutLamm, Wild & Geflügel - ausgefallen und lecker
Steak Rezepte mit viel Raffinesse

Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:
Schmorsteak mit GemüseSchwäbischer ZwiebelrostbratenOfengeröstete NackensteaksSchweinerücken China StyleMarinierte EntenbrustHirschsteaks mit Waldpilzen
Sie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.

Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:
Richtig und heiß grillenSous-vide vorwärts und rückwärtsFrittieren für saftigen GeschmackSchmoren für butterzartes FleischSchnelles Braten
Das Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8338-7541-0
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution05.08.2020
Pages64 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 166 mm, Hauteur 198 mm, Épaisseur 7 mm
Poids205 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Stanitzok, Nico

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes