Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weihnachtsbäckerei vegan

LivreLivre de poche
Classement des ventes 488dansLivres de cuisine
CHF18.90
Produits associés
alternative proposée

Description

Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte
Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische Plätzchen
Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
StollenkonfektOrangen-LebkuchensternePistazien-FlorentinerKokosmakronenKreative Kekse
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht´s:
Kürbis-Zimt-SterneKardamom-Orangen-RöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.
Mit Freund_innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.
Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte
Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8338-8013-1
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution01.09.2021
Edition2. A.
Pages64 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 168 mm, Hauteur 198 mm, Épaisseur 8 mm
Poids204 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Lena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog breifreibaby.de. Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.

Plus de produits de Merz, Lena

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes