Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Studiküche vegan

Schnelle und schlaue Rezepte
LivreLivre de poche
Classement des ventes 595dansLivres de cuisine
CHF18.90
Stock de magasins

Description

Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!

Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens - die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden - einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten - sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.



Das beste Studenten Geschenk zum Start ...

... sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück - denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.



Vegane Rezepte

Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:
Extraschnell sattGechillt KochenSoulfood
zeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält.





Einfache und schnelle Rezepte

Die besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:
Gnocchisalat mit PinienkernenCurry-Nudelsuppe mit ErdnussNudelgratin mit Aubergine und KnusperkrusteFalafelburgerMini-Tostadas mit Mango-Salsa

Détails

ISBN/GTIN978-3-8338-8254-8
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution02.02.2022
Pages64 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 168 mm, Hauteur 198 mm, Épaisseur 6 mm
Poids196 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Martin Kintrup kochte und backte bereits während seines Studiums leidenschaftlich gerne. Inzwischenhat er seine Lust am Kochen, Essen und Genießen zum Beruf gemacht. Als Autor und Redakteur arbeitet erfür mehrere Verlage und hat schon zahlreiche Kochbücher geschrieben. Mit vielen verlockenden und bequemenRezeptideen bringt er frischen Wind in die Studentenküche.

Plus de produits de Kintrup, Martin

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes