Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Saucen & Salate

LivreRelié
Classement des ventes 40dansLivres de cuisine
CHF48.00

Description

Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabiantüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für aussergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.

Détails

ISBN/GTIN978-3-906869-38-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurRingier
Date de parution15.03.2023
Edition1. Auflage
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 19 mm
Poids816 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier ? Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.

Plus de produits de Lange, Fabian

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes