Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weck-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
LivreRelié
Classement des ventes 301dansLivres de cuisine
CHF20.90

Description

Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten.Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden.Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m.Suppen, Fertiggerichte und Kuchen.Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.

Détails

ISBN/GTIN978-3-921034-05-7
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurWeck Verlag
Date de parution15.12.2001
Edition12. Aufl.
LangueAllemand
Poids472 g
Illustrations61 Abb.
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes