Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Aceto Balsamico Tradizionale
ISBN/GTIN

Aceto Balsamico Tradizionale

LivreRelié
Classement des ventes 1234dansLivres de cuisine
CHF25.90

Description

Klappentext: Der Name Aceto Balsamico verspricht Qualität und Genuss. Mit dem Aceto Balsamico Tradizionale hat er jedoch so viel gemeinsam wie ein Fertiggericht mit einem Essen in einem Gourmetlokal. Das erstere ist ein millionenfach produziertes Einheitsprodukt, das letztere eine rare Meisterleistung passionierter Menschen. Diesen Menschen und ihrem wohl besten und teuersten Essig der Welt ist dieses Buch gewidmet. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt dieser einmaligen Delikatesse, die eine Jahrhunderte alte Tradition hat und das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen lässt.

Détails

ISBN/GTIN978-3-923614-97-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurPAL
Date de parution15.03.2002
Pages96 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 130 mm, Hauteur 210 mm, Épaisseur 12 mm
Poids298 g
Illustrationszahlr vierfarb. Abb.
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Dr. Rolf Merkle arbeitet seit vielen Jahren als Diplom Psychologe und Psychotherapeut. Er absolvierte verschiedene Therapieausbildungen, insbesondere in kognitiver Verhaltenstherapie und Rational Emotiver Verhaltenstherapie. Seine Ratgeber wurden in mehr als 10 Sprachen übersetzt.

Plus de produits de Merkle, Rolf

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes