Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Das kriminelle Kochbuch

Killer, Schnüffler und Rezepte
LivreRelié
Classement des ventes 2414dansLivres de cuisine
CHF42.90

Description

Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!

Détails

ISBN/GTIN978-3-95441-545-8
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurKBV
Date de parution12.11.2021
Pages168 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 227 mm, Hauteur 242 mm, Épaisseur 17 mm
Poids888 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Henn, Carsten SebastianCarsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und außerdem Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. www.carstensebastianhenn.deKramp, RalfRalf Kramp ist Autor und Krimi-Fachmann aus der Eifel. Er besitzt Deutschlands größte öffentliche Krimibibliothek (30.000 Bände) und ist ein begeisterter Hobbykoch.Schneider, IraIra Schneider ist Food-Journalistin, verfasst Kochbücher und Reportagen zu genussvollen Themen und setzt mit großer Leidenschaft Lebensmittel fotografisch in Szene.

Plus de produits de Henn, Carsten Sebastian

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes