Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
LivreRelié
Classement des ventes 626dansLivres de cuisine
CHF67.90

Description

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Détails

ISBN/GTIN978-3-95961-256-2
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurChristian
Date de parution06.11.2020
Edition3. A.
Pages320 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 227 mm, Hauteur 275 mm, Épaisseur 32 mm
Poids1391 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Plus de produits de Kreihe, Susann

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes