Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

7 Tage, 7 Teller

Bilder
LivreRelié
Classement des ventes 902dansLivres de cuisine
CHF36.90

Description

"Die schnelle Woche - 7 Tage, 7 Teller" heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin "essen & trinken". Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind - kein Gericht dauert länger als 45 Minuten, vieles steht schon nach 35 Minuten auf dem Tisch! Da gibt es zum Beispiel montags was Leichtes wie einen lauwarmen Blumenkohlsalat mit Kirschen, mittwochs Spaghetti Carbonara mit Bohnen und Garnelen und am Sonntag wird bei Rumpsteak mit Brunnenkresse-Püree geschlemmt. Und immer mit Gelinggarantie, denn die Rezepte stammen alle aus der Feder der erfahrenen e & t-Köche und sind auf Herz und Nieren geprüft! Jetzt gibt es die Highlights aus der Zeitschriften-Serie endlich in einem Kochbuch vereint: Rund 80 Rezepte, die leckere Antworten geben auf die Frage "Was koche ich heute?". Dazu werden in ausführlichen Warenkunden die saisonalen Zutaten-Heroes präsentiert, in denen es Wissenswertes rund um die richtige Zubereitungsweise und über die Nährstoffe zu lesen gibt.

Détails

ISBN/GTIN978-3-96584-000-3
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution03.04.2020
Edition2. Auflage
Pages192 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 202 mm, Hauteur 260 mm, Épaisseur 22 mm
Poids955 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Plus de produits de essen&trinken

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes