Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weizen

kleine gourmandise Nr. 58
LivreRelié
Classement des ventes 2944dansLivres de cuisine
CHF21.90

Description

Hat der Mensch den Weizen domestiziert oder umgekehrt der Weizen den Menschen? Jedenfalls war Weizen maßgeblich an der Entwicklung der Zivilisation beteiligt. Nicht von ungefähr kommt ihm ein zentraler Stellenwert in der Mythologie zahlreicher Kulturen zu. Aus den Küchen der Welt ist er nicht wegzudenken, liefert er doch nicht nur den größten Teil des weltweiten Kalorienbedarfs, sondern stellt auch die Basis der allerbeliebtesten Gerichte dar.Privatkoch und Autor Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.

Détails

ISBN/GTIN978-3-99136-060-5
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurMandelbaum
Date de parution13.09.2024
Edition1. A.
No. de série58
Pages60 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 110 mm, Hauteur 190 mm
Poids160 g
IllustrationsIllustrationen von Linda Wolfsgruber
Groupe de produits210
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien. Von ihm erschienen die kleinen gourmandisen Zitrone, Artischocke, Fenchel und Radicchiowww.saporito.at

Plus de produits de Ciccaglione, Bruno

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes