Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Cuisine d'Asie : 60 recettes pas à pas

LivreLivre de poche
Classement des ventes 925dansCuisine du monde
CHF15.90

Description

Category : Food & DrinkReprise du contenu de «Mon cours de cuisine». Découvrez près de 70 recettes pour débutant tout en pas à pas à travers des sujets techniques toujours d'actualité.Découvrez et cuisinez tous les types de plats asiatiques : sushis, maki, curry, nouilles sautées, bobun, viandes laquées, raviolis chinois, bouillons asiatiques, desserts au thé matcha, riz gluant coco... Les classiques chinois, coréens, japonais, vietnamiens, thaïlandais. Tout y est expliqué en plusieurs photos étapes par étapes.

Détails

ISBN/GTIN978-2-501-11263-5
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurMARABOUT
Date de parution01.07.2016
Pages144 pages
LangueFrançais
Poids447 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Recommandations

Recherches récentes