Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Traditionelle russische Küche

100 Rezepte von Borschtsch bis Pelmeni. Eine kulinarische Reise mit Blinis, Soljanka, Mantis und vielem mehr durch die Küche Russlands mit den TermiTwins
LivreRelié
Classement des ventes 499dansCuisine du monde
CHF29.90

Description

Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon - bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Détails

ISBN/GTIN978-3-7423-1080-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
Éditeurriva Verlag
Date de parution16.10.2019
Pages224 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 18 mm
Poids834 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes