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Shalom Kitchen - Jetzt noch schnell Jude werden

Levante-Rezepte und Geschichten aus Israel
LivreRelié
Classement des ventes 273dansCuisine du monde
CHF60.90

Description

Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel.

Dieses Kochbuch zeigt Chuzpe und liefert die besten Levante-Gerichte - Klassiker wie Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh und Hummus, aber auch unbekanntere Kreationen wie Alej Geven, Chamuzim, Papuzakia, Tscholent, Lamm Juvetzki und mehr:
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Détails

ISBN/GTIN978-3-7459-1210-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution18.10.2022
Pages288 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 230 mm, Hauteur 298 mm, Épaisseur 28 mm
Poids1748 g
Groupe de produits210
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Evaluations

Auteur

Gleibs, FlorianFlorian Gleibs, ein Urgestein der Münchner Gastro-Szene, startete mit 17 ins Gastronomie-Berufsleben und führte bereits mehrere Lokale und Clubs. 1999 eröffnete das Restaurant Schmock, das nun ins neue Volkstheater im Schlachthofviertel umgezogen ist und 2021 seine Neueröffnung feierte. Der Szenegastronom stammt aus einer jüdischen (mischpoken) Familie und ist zeitweise in Israel zur Schule gegangen. Mindestens genauso gerne wie Israel, mag er allerdings Griechenland, und verbringt auch dort viel Zeit. Mit satirischen Plakaten, "Judebeuteln" und "Deutsche trinkt bei Juden"-Wein möchte er für die humorvolle Entkrampfung des Verhältnisses zwischen Juden und Jüdinnen und Nichtjuden und Nichtjüdinnen und einen Zusammenhalt der Konfessionen sorgen. Was könnte sich für dieses Vorhaben besser eignen, als Humor und die Liebe zum Essen?

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