Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
LivreRelié
Classement des ventes 96dansCuisine du monde
CHF54.90
Produits associés
alternative proposée

Description

Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8338-9146-5
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution05.10.2023
Pages216 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 215 mm, Hauteur 270 mm, Épaisseur 18 mm
Poids932 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.Japanexperte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeur japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.

Plus de produits de Nagahama, Risa

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes