Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
LivreRelié
Classement des ventes 744dansCuisine du monde
CHF48.90

Description

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes "Teufelstunke" und ihrem "Rührei auf andere Art" verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!

Détails

ISBN/GTIN978-3-86347-289-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurSeverus
Date de parution09.02.2024
Pages432 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 160 mm, Hauteur 226 mm, Épaisseur 35 mm
Poids848 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Behnke, Hulda

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes