ATTENTION : Maintenance en arrière-plan encore active pendant environ 18 minutes. Les articles ajoutés au panier/à la liste de favoris ne sont pas visibles tant que la maintenance n'est pas terminée.
Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Thai Food

75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns
LivreRelié
Classement des ventes 411dansCuisine du monde
CHF48.90
Stock de magasins

Description

Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat.

Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen KücheEin traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im PorträtMit edler Folienprägung

Détails

ISBN/GTIN978-3-95961-638-6
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurChristian
Date de parution29.07.2022
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 193 mm, Hauteur 261 mm, Épaisseur 24 mm
Poids940 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.

Plus de produits de Neumayer, Angkana

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes