Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Beirut - Das Kochbuch

Rezepte aus dem Herzen der libanesischen Küche - gemeinsam orientalisch kochen und genießen
LivreRelié
Classement des ventes 371dansCuisine du monde
CHF48.90

Description

Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Dieses Kochbuch ist einfach nur wunderschön! Die atmosphärische, künstlerische Foodfotografie macht Lust aufs Kochen und Genießen der orientalischen Küche: Gerösteter Blumenkohl, gefüllte Kibbeh, Hühnchen-Fatteh, gegrillter Oktopus mit Koriander, Linseneintopf, Schwarzaugenbohnen mit Knoblauch, Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Klassiker wie Falafel, Labneh, Shawarma, Fattoush, Hummus mit Soujok, Baklava, Traubensirup mit Rosenduft, kandierte Bitterorangen oder libanesisches Streetfood - dieses Kochbuch enthält hunderte Rezepte aus dem Mittelmeerraum und macht gleichzeitig Freude beim Durchblättern, Schmökern und Rezepte-Schwelgen!Hisham Assaad hat das Beste zusammengetragen, was Beirut zu bieten hat, von den Mezze über das Sonntagsfestmahl und den Getränken bis hin zum Eingemachten, von den Klassikern bis zu den modernen Gerichten, vom Street Food bis zu den traditionellen Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. "Beirut - Das Kochbuch" bietet nicht nur ein Schatz an kulinarischen Erlebnissen, sondern auch einen spannender Einblick in Land und Leute, Kultur und Lebensart. Die faszinierenden Fotostrecken fangen den Lokalkolorit der Stadt ein, machen Beiruts Alltag sichtbar, in den Straßen, auf Märkten, in Backstuben, in Bars und Restaurants. Welcome to Beirut - Entdecken Sie die kulinarischen Schätze der libanesischen Küche! Ein einzigartiges Kochbuch zum Verlieben und Verschenken!

Détails

ISBN/GTIN978-3-96664-714-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurHeel Verlag
Date de parution30.09.2023
Pages224 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 210 mm, Hauteur 260 mm, Épaisseur 23 mm
Poids968 g
Illustrationszahlreiche Farbfotos
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Der Libanese Hisham Assaad ist Food-Stylist, Grafikdesigner, Fotograf und kulinarischer Reiseleiter in Beirut. Er schreibt auch für den Blog cookin5m², wo er Rezepte aus der pulsierenden libanesischen Hauptstadt veröffentlicht.

Plus de produits de Assaad, Hisham

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes