Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Ma cuisine 100 pour 100 nature

Aliments et recettes qui nous font du bien
LivreRelié
Classement des ventes 40875dans
CHF32.90

Description

Category : Food & DrinkSe sentir bien dans son corps et heureuse dans sa vie, tel est le but poursuivi et atteint par Pascale Naessens, ancien top model qui se consacre désormais à sa passion : la cuisine.Pour ce faire, elle a étudié les bases scientifiques de l'alimentation, elle s'est formée auprès de grands chefs et s'est initiée à différentes approches orientales de la santé.Il en résulte un livre riche, proposant des recettes respectant notre organisme tout en étant résolument tournées vers le plaisir et la convivialité.Déjeuners sur le pouce, plats de légumes ou à base de fromage, poissons, crustacés, viandes, sans oublier les desserts : les recettes créées par cette auteur pétulante sont autant d'invitations au plaisir.Carpaccio de figues à la feta, poulet laqué aux haricots, curry de légumes, tartare de saumon aux herbes et mayonnaise de wasabi, saumon en croûte de thym, bâtonnets d'agneau épicés et sauce tomate au curry, magrets de canard aux canneberges et aux grenades, quinoa au lait de coco et au chocolat, tarte aux fruits à la ricotta sont quelques-uns des délices que vous a réservés Pascale.Si, tout comme elle, vous voulez vous sentir aussi bien dans votre tête que dans votre corps, adoptez ses principes et régalez-vous des petits plats qu'elle a souhaité partager avec vous.

Détails

ISBN/GTIN978-2-263-06975-8
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurSOLAR
Date de parution11.06.2015
Pages190 pages
LangueFrançais
Poids772 g
Groupe de produitsLivres en français
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Recommandations

Recherches récentes