Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
LivreRelié
Classement des ventes 22dansGrands chefs
CHF39.00

Description

Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise, wie das Rezept mit wenig Aufwand saisonal oder mit anderen Grundzutaten variiert werden kann. Ebenfalls praktisch: mit Einkaufsliste der Hauptzutaten sowie Angaben, welche Zutaten aus dem Vorrat erforderlich sind.Fotos: Andreas Fahrni

Détails

ISBN/GTIN978-3-03800-879-8
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurAT Verlag
Date de parution07.09.2015
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 180 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 22 mm
Poids988 g
Illustrations112 farbige Abbildungen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Plus de produits de Wildeisen, Annemarie

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes