Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

life in balance

Frische, leichte Rezepte für gesunden Genuss
LivreLivre de poche
Classement des ventes 38dansGrands chefs
CHF42.00
Stock de magasins

Description

Essen soll das Wohlbefinden steigern, es soll uns verwöhnen, erfrischen oder trösten, so die Devise von Donna Hay in ihrem neuen Buch. Das Geheimnis besteht darin, die richtige Balance zu finden. In diesem Buch stehen die ausgewogenen Aromen und die gesunden Inhaltsstoffe natürlicher, vollwertiger Zutaten im Mittelpunkt.Es sind rund 120 Lieblingsrezepte für jeden Tag, aufgepeppt mit frischen, gesunden Superfoods, die auf genussvolle Weise dazu inspirieren, die eigene perfekte Balance zufinden. Die wichtigsten Grundzutaten und Superfoods werden in kurzen informativen Texten mit ihren gesundheitlichen Wirkungen vorgestellt.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03800-929-0
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurAT Verlag
Date de parution25.08.2016
Edition5.A.
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 250 mm, Hauteur 250 mm, Épaisseur 25 mm
Poids1351 g
Illustrations174 farbige Abbildungen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Viele ihrer Bücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Plus de produits de Hay, Donna

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes