Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Mälzer & Witzigmann -

Zwei Köche - ein Buch
LivreRelié
Classement des ventes 83dansGrands chefs
CHF20.90

Description

Kochen von Freunden, für Freunde - lässig, cool und köstlich!

Küchenbulle trifft Jahrhundertkoch

Witzigmann: "Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist."

Mälzer: "Von den Ansichten her sind wir echt auf einer Wellenlänge. Aber bei Eckart muss man schon aufpassen, dass er nicht jeden frischen Fisch gleich abknutscht."

Tim Mälzer und Eckart Witzigmann haben einen Traum: ein gemeinsames Restaurant. Aus der Vision der zwei Gaumenfreunde ist dieses ganz besondere Kochbuch entstanden: Zwei Köche - ein Buch.

Hier finden Sie lauter Lieblingsrezepte der beiden Profis. Einfach, aber immer mit dem gewissen Etwas. Ob natürlich mediterran oder traditionell deutsch - so kochen Tim und Eckart für sich und ihre Freunde privat am liebsten.

Sie sind eingeladen, mitzukochen und mitzugenießen. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann wollen ihre Fans einmal mehr zum freien Kochen motivieren. Wer mit Lust und Experimentierfreude am eigenen Herd steht, kann eigentlich gar nichts falsch machen, oder wie Tim Mälzer sagt: "Wir können Wasser auch nicht heißer machen als 100 Grad."

Ausstattung: 4-farbig, 300 farbige Abbildungen, 2 Lesebändchen

Détails

ISBN/GTIN978-3-442-39195-0
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurMosaik
Date de parution08.12.2010
EditionOriginalausgabe
Pages272 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 217 mm, Hauteur 277 mm, Épaisseur 26 mm
Poids1200 g
Illustrations4-farbig, 300 farbige Abbildungen, 2 Lesebändchen, farbige Illustrationen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

TIM MÄLZER hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - Tim Mälzer ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Seine Stärke ist die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Seit April 2009 zeigt Tim Mälzer mit der Sendung "Tim Mälzer kocht" im Ersten, was er am allerbesten kann: kochen - und das mit frischen und gängigen Zutaten.

ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt und Begründer des deutschen Küchenwunders. Er etablierte die Nouvelle Cuisine in Deutschland und wurde als erster Koch außerhalb Frankreichs mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Gastrokritiker sprechen von einer Zeit vor und nach Witzigmann. In seinen Restaurants "Tantris" und "Aubergine" lernten Harald Wohlfahrt, Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Hans Haas und ein Großteil der heutigen Spitzenköche. 1994 erhielt Eckart Witzigmann vom Gault Millau die Auszeichnung "Koch des Jahrhunderts". Er hat zahlreiche Publikationen verfasst und ist Patron des Restaurants Ikarus, Hangar-7 bei Salzburg.

Plus de produits de Mälzer, Tim

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes